Любовь наша Нежная

Тот Кто Рядом
Мы, Великий Тот, хлебнув стакан амброзии и запив оную нектаром, ощутили себя атеистом. И в этом совершенно атеистическом виде решили заглянуть к Весеннему Листопаду по причине случившегося вдруг одиночества во Вселенной. Тут надобно заметить, что употребление амброзии возносит на такие высоты, где вообще не бывает никого. Мы посмотрели вправо, влево, вверх, вниз,... Оглянулись... Никого.
Да ну его нафиг! - Взорвались мы величайшим возмущением. И полетели к Листопаду. Глядим и видим, как этот Листопад парит над воздусями с явными признаками  усталости от такового парения. Признаков употребления амброзии в мгновенно проведённом нами анализе праздношатающихся молекул мы не обнаружили, что удивило. Как так? - Изумились мы.
Приблизились на безопасное для одиночеств расстояние, чтобы рассмотреть, но, однако, не попасть в зону гравитации, ибо чёрт знает что может случиться в результате притяжения...
Но случилось!
"Тот, моя нежная любовь,
Кого всю жизнь я так хвалила,
Чьё имя прячу в дебрях слов
Оно же не произносимо!!!
О Нём желтеет та листва
В которой летом птички пели
И для него цвели поля,
Всё для Него на самом деле!!!
К Его стопам пыльца тех звёзд,
И лунный свет в пути, и ветер ~
Он задал мне один вопрос...
Теперь всю жизнь пред Ним в ответе!"
- Услышали мы над воздухами, где никакой слышимости не бывает кроме как... Да, а как мы это услышали?
По поводу такового антинаучного явления мы решили отменить атеизм до тех пор, пока не найдётся логарифмически обоснованного опровержения.
Но мы ранены! Мир наш уязвлён и потрясён...