А может в этот раз наоборот?!

Зураб Галаванов
Как мало смысла было в тех словах
Как много ревности слепой в безумной страсти
Куда-то далеко умчалось счастье
С собой не захватив их впопыхах

Года летели, разделяли континенты
И строил каждый для себя свой личный храм
Былое, как давно забытый хлам
Как плёнка черно-белой киноленты

И вот, когда, казалось, все прошло
Без сожалений предалось забвенью
Случайно встретились на чьём-то дне рождении
И закрутило в вихре, понесло

К чему судьба теперь их приведёт
Что будет с ними, то, увы, никто не знает
Закончат ссорой и по свету разбросает?
А может в этот раз наоборот?!