Ночной полёт

Флюра Насибуллина 2
 

Как чаша , полная искристого вина,
Скользит, ласкает и дурманит взгляд.
Ее я с жадностью испробую до дна -
В безмерности любви своей не виноват...
Я окунаюсь в черноту твоих волос,
Как в бездну мира,в свежей нОчи тьму.
На ярко-розовой из жизненных полос
Истому дарят твои руки телу моему...
Сердца стучат, наружу рвется страсть,
Полет в ночи двух душ невероятный!
Прошу Любви я бесконечной власть:
Пусть звездопадом сыпет миг приятный.
К рассвету завершится страстный бал,
Как сон, расстают шепот, ласки, нега...
Но праздник душ - превыше всех похвал -
Играл на арфе ветер, а мы летели в небо...
Флюра Н. 2010 г.