Исчезновение

Александр Обозреватель
Ну где же ты - исчезла вдруг

А как же щедрые признанья

Я ощущал твой сердца стук

И губ любовное желанье

 

Ты так уже была близка

И оставалось лишь мгновенье

Отпрянув дрогнула рука

Не завершив прикосновенье

 

Ты растворилась вдалеке

"Не уходи!" - кричу но эхо

Как влажный ветер по щеке

Доносит переливы смеха...