Подарок

Натали Кухарук
На рожденье мне Осень дарила
Самое яркое платье...
Его носить каждый день просила...
Могла о таком мечтать я ?

И ,что буду похожа на Осень,
Она говорила, даже,
Только выбросить очень молила
Наряды все, цвета сажи...

Ну, конечно, я ей обещала :
"Теперь всегда яркой буду !
И не только осенними днями,
Еще и в зимнюю стужу"...