Почему люблю тебя

Флюра Насибуллина 2
Почему люблю тебя - и сама не знаю,
Без тебя и жизнь не жизнь, а с тобой летаю.
Если рядом тебя нет, телефон в кармане
Так и просит позвонить,так меня и манит.
Голос твой услышу я, и душа уж тает.
Без тебя и жизнь не жизнь, а с  тобой летаю.
Долго ждать тебя устав, задремлю я сидя,
Ну никак мне не прожить, дня тебя не видя.
Звук мотора.Я бегу и тебя встречаю.
Без тебя мне жизнь не жизнь, а с тобой летаю.
Сядем вместе мы за стол, пригубим бокалы.
Мирно, тихо, лишь коты нам поют свои вокалы.
Так тепло с тобой, родной, отчего не знаю.
Без тебя и жизнь не жизнь, а с тобой летаю.
Флюра Н. 2010.