Обманутая

Антонина Корнева
По жизни встреча с подлецом
Печатью ляжет на лицо
И ранит душу острой болью,
Коль это связано с любовью.

Исправит внешность макияж,
Печать косметикой замажь
И будет людям незаметно,
Что было чувство безответным.

Что были все слова обманом,
А пышность фраз густым туманом.
Подлец и не хотел жениться,
Ты в сеть попала словно птица.

Тобою сделан шаг неверный,
Обиды боль в душе безмерна,
А плата за твою наивность
В том, что утрачена невинность.

За действия и лживость фразы,
Подлец остался не наказан,
А ты всю жизнь скрываешь душу,
Но боль в глазах глядит наружу.

В мужчин ты потеряла веру,
Ты с ними холодна, но в меру,
Чтоб не обидеть чувства тех,
Кто ищет встреч не для утех.

Но только нет средь них такого,
Кто мог бы снять с души оковы.
Кому смогла бы ты поверить,
По подлецу мужчин не мерить.

Огонь надежды в сердце тлеет,
Душа твою мечту лелеет,
А вера гаснет с каждым днём,
Забыть не можешь ты о нём.