Открыть Тебя!

Арина Мати
Тебя открыть в своем мне сердце!
В нем трепет чувственный унять;
И радости постичь Блаженство,
Как будто Бога благодать

Сказать, - Спасибо! и промолвить,
- Всему, во всем, Твоя здесь власть,
Я утихаю в своих рвениях
Везде, на всем - Твоя печать

Коснусь рукой, а может гляну;
Чтобы блеснул  Любви Венец!
И радость оную узнаю,
Как солнце, на заре скворец...