Бабочки порхают у меня в душе

Наталья Полищук 2
Бабочки порхают у меня в душе.
Говорят: я снова стала хорошеть.
На лице - улыбка, изумруд в глазах.
Счастье затаилось в трех твоих словах.

Три волшебных слова: "Я тебя люблю.
Хочешь, будем вместе строить жизнь свою.
Вместе просыпаться, вместе говорить.
Без тебя теперь я не смогу прожить."

Три волшебных слова. Как я их ждала.
Ведь без них я раньше будто не жила.
Говорят: я снова стала хорошеть.
Бабочки порхают у меня в душе...