Ну что Вы! Право, как ребёнок...

Александра Холодная Барабаш
Ну что Вы? Право, как ребёнок!
И Вам ли этого не знать?
У Вас полно ещё силёнок,
Чтоб душу женскую понять.

Ко мне Вы руки протяните,
И всё решится в тот же час.
Нежнейшим взглядом обнимите!
Я так грущу о Вас подчас.

Вновь оживёт больное сердце,
Душа споет нам в унисон,
И засияет ярче солнце -
Мы наяву увидим сон.

А Вы упорно так молчите.
Что с этим делать? Не понять!..
Я Вас прошу, быстрей решите,
Забыть меня или принять.

     06.09.17.