Плюнул я в сердцах с балкона...

Влад Фад-Деев
Сегодня днём было довольно тепло, не смотря на то, что пару раз срывался грибной дождик.
Красота! Последние деньки бабьего лета. Хоть бабье в этом году, да удалось.

Балконная дверь была открыта настежь. Я уже пытался покимарить, как с улицы ворвались какие-то ритмичные, но очень нахальные децибелы.
Ну, ладно, думаю, перетерплю, ибо, такое здесь не в диковинку. И уже почти вошёл в гармонию с упомянутой "музыкой", как тут другая напасть - дышать стало нечем. Весь запас свежего московского воздуха кто-то нагло спёр.
Я кряхтя встал с дивана, глянул с балкона вниз и увидел это...

На расстоянии плевка, аккурат под моим немаленьким носом, стоял старый, синий пиндосский рыдван с открытым верхом и чадил как весь Детройт в свои лучшие годы.
А в сотне метров от того же носа, три "небочёса" Presnya-City уже вознеслись на все, положенные им, полтораста...

До меня вдруг дошло: мы таки догнали Америку.
И она меня уже достала!

Плюнул я в сердцах с балкона и пачку "Marlboro" открыл...