Счастливица

Андрей Войтов
Счастливица, вы будете смеяться
И удивляться, весело кружась,
Когда супругой станете паяца
И по колено вляпаетесь в грязь.

Вы избежите длинного молебна,
Поскольку шут Вселенною храним.
Он скажет вам, что эта грязь целебна,
И вы с улыбкой согласитесь с ним.