Разрушенный балкон

Валентина Фрольцова
  Балкон вдали похож на старика,
  Так сильно изогнули жизнь и годы.
  Заметен он всегда издалека,
  Обшарпан и скрипит от непогоды.

  Разрушены кирпичные бока,
  Бесформенно свернулась арматура,
  Монтажной пены жёлтой два клока,
  Чтоб сохранилась функция, фигура.

  К большому сожалению не гарант,
  Стоять на нём уж вряд ли кто-то будет,
  Не безопасен этот вариант.
  Ветшают старики, дома и люди.