Тоска по Родине

Лариса Русская
 Вихри... падают кровавые дожди,
 Растут могильные Кресты:
 Смерть - жертвы свои не считает,
 Лишь ненасытно пожирает, переступая
 Лужи грязи - Жить должны...

       ДОЛЖНЫ!?

 Должны, а для чего? Для продолженья РОДА   
 - дальше, что? С заботою о близких, о себе
 А с КЕМ.... нам Жить в своей стране?
 Которую Раздели, Разделили, Расстреляли
 До конца...?
 
       А ЗАВТРА?

 ЗАВТРА - ЭТА УЧАСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ...!?

   НЕ СПРОСИТ СОВЕСТЬ НИЧЕГО - ЛИШЬ ЖЖЁТ ДО СЛЁЗ...
 
     РЕШЕНИЕ - Т В О Ё.............................

 От былых Времён Товарищи, ТОВАР-ИЩИ …
  - покой Нам только снится...