Время долгих прогулок...

Аня Алмазова
Время долгих прогулок,похоже,подходит к концу,
Потому что вода зарядила ручьями с крыш,
Я хочу на тебя наглядеться,пока ты спишь,
Я хочу прижиматься лицом к лицу.
Стало холодно,нелюдимо и не смешно,
Темень тащит по улицам рясу своих ночей,
У неё в пору осени вечно такой грешок,
Что поделать,ведь это её назначенье.
Сроки радостных встреч исчерпали себя до дна,
Если ты соберёшься,возьми свой огромный зонт,
Я по улицам больше не буду ходить одна,
Там пропал горизонт.