Любовь пришла

Александр Пальянов
Настало время для меня влюбиться,
Любовь пришла, как грянул гром,
О боже мой, пора перекреститься.
Красив я как павлин, грудь колесом,
И нечего любви стыдиться.
Я без боязни ошибиться
Вновь чувствую себя выпускником
Из ВУЗа, на руках диплом,
В глазах огонь, желание пробиться,
Вновь чувствую себя орлом,
Взгляд ясный, даже с огоньком,
Стремленье снова насладиться,
Бросаюсь к цели напролом
В своем томленьи половом.