Корни

Рыжов Александр Геннадьевич
Не врастайте корнями в земное,
К преходящему не прирастайте.
От божков отодрать сердце с кровью
В день Христов не успеете, знайте.

Не считайте ничтожные блага
Равноценными вечному счастью.
Сами вдумайтесь: вам это надо –
Потерять вход в Небесное Царство?

Рубикон перейдите сегодня,
Лучше времени, может, не будет.
Шанс имея такой превосходный,
Помолитесь Спасителю, люди.

О прощении, преображенье,
О водительстве в сумрачном мире
Помолитесь, и корень душевный
В Царство Божье пустите впервые.

16.09.2017