Блаженное тепло

Леонид Крученко
 

Сомнений нет – душа устала
терять блаженное тепло
и духом верности восстала
и облегченье протекло...

Меняет жизнь потоки силы,
Их, в этом, подлинная суть...
Тебе хочу остаться милым,
За редкость встречь, не обессудь.

Мечты меняют настроенье,
Пытаясь шансы расписать,
Пишу тебе стихотворенье -
Пора лицо своё  спасать...

16.09.2017