Скажи как будто

Анюта Ка 71
Скажи как будто это правда,
Скажи как будто это ложь,
Как будто это очень надо,
Как будто больше не придёшь.

Как будто не было всё сном,
Какой недавно я видала.
Где ты молил меня о том,
Чтоб я на век твоею стала.

Где мы с тобою словно дети,
Где ты в любви со мной парил.
Как будто не было на свете,
Что ты потом про всё забыл.

Но я прошу в последний раз,
Если надо, то соври.
Прошу, скажи же мне сейчас
Все те слова твоей любви.

Скажи как будто это правда,
Скажи как будто это ложь,
Как будто это очень надо,
Как будто больше не придёшь.