ЕСТЬ ЧТО?

Анастасия Стрежнёва
Макулатура - дура, но поэзия вечна.
Бывает поступок - монета разменная.
Бежать ли идти по Пути нам Млечному,
Не ступая на грабли попеременно?

Слова - мусор, поступки - истина.
Действия наши непредсказуемы.
Мысли часто - болото с тиною.
Обуреваемы чем мы и кем обязуемы?

Подвиг есть что? Страх и отчаяние?
Случается, думаешь о последствиях.
Но есть благодарность и наказание.
Решаем не мы. Обличает следствие.
17.09.2017