Коробка красок

Татьяна Дунашёва
Коробка красок акварельных,
Улыбка,  детские  глаза,
Листок бумаги снежно-белый,
Но музыка уже слышна,

Звучит в душе. Сначала робко,
Как первый шаг у малыша,
Затем уверенно и звонко
И вот уже вокруг – Весна!

С весёлой трелью соловьиной,
Узором пёстрым из цветов,
Был - белый лист. И вот – картина,
Понятна всем, без лишних слов,

И сколько в ней добра и счастья,
Наивной детской простоты,
Что ты готов опять влюбляться
И в небо запускать  мечты.

 
16.09.2017


восхищаясь удивительными акварелями Виктории Кирдий