Фьюить!

Анна Лексина
Не пишут письма птицы
(и правильно, не надо!)
Им незачем ответы
По почте получать.
Они читают мысли
И ловят биоритмы,
Которые тихонько
Пока ещё звучат.
Потом волну поймают
И на волне летают,
Так радостно и дерзко,
Как могут лишь они:
Доверчивые птицы,
С которыми случиться
Чудесного не может:
Все Божие, Твои.

16.09.17