Слово доброе скажи

Светлана Аболиня
    Враг  не  дремлет,  добрый  друг,
    Ты  об  этом  знай,
    Разорви  грехов  всех  круг,
    Душу  очищай,

          Слово  доброе  скажи,
          Милостыню  дай,
          Всем,  чем  можешь,  помоги,
          Будет  в  сердце  Рай.


                25  октября  2015  года