Осень, первая любовь...

Алексей Осипов Грани
Лет с тех пор прошло не мало,
Жизнь швыряла и бросала...
Я живой всему на зло ,
Жизнь - рулетка , мне везло.
Счастья я искал по свету ,
Только лучше тебя нету.
Расстоянья , города ,
Только в сердце на всегда...

Осень вновь уносит
Пожелтевшие страницы.
Сколько лет болел тобой?
Не желая излечится.
Страсти пыл и в сердца зной
Осень я опять с тобой.
Будто в новь с девчонкой той
Осень первая любовь.