Лапша с ушей

Настя Фёдорова
Ты представляешь, вокруг столько счастливых лиц,
Смотрю - улыбаюсь, вдруг резко становиться тошно.
Воображению женскому никогда не приписывали границ,
А если начала "додумывать", так вообще остановить невозможно.

Рядом столько радостных, не опечаленных ничем,
Любимых и любящих очень.
Только вот мой родной мне так долго врал зачем?
Наверное, учил относиться ко всему проще.

Вокруг так много замечательных мужчин,
Идут задумчивые, и пузико жены беременной поглаживают,
В моей же голове - перебираются множество причин
Почему такие, как мы разбитое, как недоношенных выхаживают.

Пожалуй, стоит делать иногда на глупость скидку,
Отпускать и прощать, и травить ностальгию как вшей,
А я же беру большую вилку
И скидываю лапшу с ушей!