Стрибог принес в этот город дождь

Велемудр Хоробрый
Стрибог принес в этот город дождь,
Стекла дрожат в разбухших рамах.
Они как пальцы в тесных туфлях,
Вроде бы так надо.

А хочется вдребезги, босиком
С ветром, пришедшим по лужам,
И выше… Смешаться с желтою шелухой,
Твердых опавших листьев…

Потом прислониться щекой,
К теплому боку могучего дуба.
Получить неведомый поцелуй, оттаять...
И прошептать… Расстались,значит,я любима…