человек победивший дракона

Уменяимянету Этоправопоэта
Человек, победивший дракона
Улыбался счастливой звезде.
И звезда посреди небосклона
Колыхалась в его бороде.

Для того же мы сеем и пашем,
Соблюдаем старинный закон,
Чтобы радовал шкурников наших
Справедливо убитый дракон…

Так и я победитель довольный
Вышел к людям – здорово, друзья!
Не мешали мне лапы драконьи,
Не чесалась моя чешуя.