Неверная жена! Отзывы - 246, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Золотом расшитая аллея» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Золотом расшитая Аллея",
Дул октябрьский, свежий ветерок,
Возле, блин, "Картинной галереи"
Я жену с любовником усёк!

Я отдал ей - "Фабрику" и Душу,
Пару "Иномарок" подогнал,
А мою, неверную Марфушу
Крепко обнимал - сосед, нахал!..

До свиданья, Счастье, Мир, Идиллия,
Дни семейной жизни - сочтены!..
Есть - развод и девичья фамилия
У неверной, как тупик, жены!

Молодец, Светлана! Пять баллов!
С Теплом Души и Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 21:18

***

Рецензия на «На берёзке фата золотая» (Светлана Светлова-Ягодина)

На Берёзоньке - "фата",
Неземная красота!..
Милой подарю такую,
В ЗАГС красотку поведу!
Пусть свободой я рискую,
Говорю - не ерунду!

Замечательная пейзажная лирика, Уважаемое Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 20:53