Золотой осенний рассвет

Лайна 7
Пробуждающийся день сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.


Спит деревня, огороды
И сады не шелестят...
Солнце вышло на свободу,
Обогреет всех подряд!

Солнце в бабье лето в силе,
Тихой нежности полно
И не важно, что косились
Тучи синие в окно.

Жизнерадостное солнце
Развернуло шаль зари.
Золотой поток прольётся
К нам снаружи и внутри!

Пусть и люди друг для друга
Не жалеют тёплых слов!
Сердце будет без испуга,
Жизнь - без тягостных оков!