Под защитой Твоей!

Сергей Кобзак
По Воле Твоей и Милости,
существует всё так, как есть!
Что даешь, принимаем мы с кротостью,
а много разного получаем,
всего и не счесть!
Призываешь нас жить без гордости,
отрицаешь Ты фальшь и лесть!
Под защитой Твоей  живем мы в радости,
не смущает лукавого жесть!
Не доступны его нам гадости,
ведь с Тобой в сети его не попасть, не влезть!
Духом Святым мы покрыты,
Его заботой и нежностью,
под покровом этим мир в душе,
не доступна нам месть!
За Заботу о нас Благодарность приносим,
Хвалу мы возносим Тебе, Славу и Честь!


                Тебе, Господь