Я застряла на междуречье...

Аня Алмазова
Я застряла на междуречье,
На протоптанном поэтапье,
Я в ковычках несвязной речи,
Дни ослабли.
Мне вчера объясняли прозу,
Выдавали её за нужность,
Непонятно,вы что,серьёзно,
С этим дружите.
Подозрительная опека,
Я такой не встречала раньше,
Ощущение,что человека
Из меня тащите.
Мне неправильно,даже слёзно,
Замечать на себе уловки,
И так кажется,что серьёзно
Моё имя на заголовке.
Я нескованная калека,
Не жалейте меня,не плачьте,
Я от вас в себе человека
Всё же спрячу.