Не люблю, не ревную, не плачу

Лариса Пак 2
Не люблю , не ревную , не плачу
И спокойно смотрю на тебя ,
По - другому не может иначе
Если в сердце осталась одна .

Столько в жизни вокруг разноцветной
Столько радости , все для души
И живу и смотрю ведь конкретно
И охапкой не рву я цветы .

И казалось , ведь столько соблазна
Столько вертится , крутится жизнь
Но в душе не живу без остатка
Просто хочется жить для любви .

Я не буду в пустую стремиться
И растрачивать мысли свои ...
В жизни многому чему научиться
И учитель из них это ты .
2017
Фото из интернета