Стишинка для картинки 15

Smolyak m
От "моделей" у Плейбоя
Третий год как нет отбоя.
Там на глянцевых страницах
За платками те же лица.

Так арабская Европа
Показала миру ж...
И теперь, сказать здесь нужно,
Все сидят в той ж... дружно...