Слово плюс слово равно любовь

Ксения Боровик 3
Слово плюс слово равно любовь.
Солнце плюс звезды и будет небо.
Вечером ноги стираешь в кровь,
Утром там мысленно даже не был.

Мысли плюс слезы и будет боль.
Каждая ночь плюс тетрадь и лампа:
Ты видишь клетку,рисуешь ноль.
И закрываешь всё чёрной картой.

Память плюс время равно "убить"
Если уж жить,то одной,на воле.
Ты лишь стараешься всё забыть,
Что принесло тебе столько боли.
08.09.2017