Авторам стихотворцам

Елена Сокол 4
Странички авторов мелькают,
На огонек свой призывают.
А сколько этих огоньков,
Ночами землю освещают,
Когда нас ночью навещают,
Не слышно только голосов.
Они строчат попеременно,
В них музыка,тоска,любовь,
По своему и вдохновенно
В нас каждый будоражит кровь.
Привет ,друзья мои поэты!
Вступая с вами в разговор,
Все ваши песни и сонеты
Вплетаю в душу с огоньком!