Запоздалые тёплые дни

Людмила Гнучая
Запоздалые тёплые дни
И хрустально - чистое небо
Не обманут меня, визави,
Эхом лето по осени спето.

А ведь только было,
Такая зелень, солнце и загар,
Но как не жаль, и это всё уплыло
Благодарна я за каждый Божий дар.