О голом

Михаил Шиков
                Мои голые мысли
                Ольга Голая


Голый триумф, и голый успех,
Голой строкой расскажут о всех.
Голые мысли увы не редки,
Голые сказки с лёгкой руки.
Голая радость, и голая стать,
Голым подтекстом своё наверстать.
Голая правда, и голая ложь...
Голые - голые, что с них возьмёшь?