чем больше у женщины грудь, тем она более должна

Письма Стасу
Родной мой, точно не помню, ил это мне кто-то лично говорил, или где-то читала… но, помнятся такие слова: «чем больше у женщины грудь, тем она более должна выглядеть величественно». Ну, пока у меня так не получается…;-) Мне этому надо учиться. Ну, вот, если бы у меня была сейчас возможность пойти и приобрести что угодно из одежды… ну, набрала бы… и что? Знаешь, в чём проблемка? Я на уровне тела ощущаю все взгляды… нет у меня никакой зависти к тем, кому хочется, чтобы на них смотрели… но, мне так это мешает. Я буду очень себя комфортно чувствовать наедине с тобой… и тебя зацелую. Мой Желанный, во многих вещах читала, что мне свойственно желание быть в центре внимания. Ничего подобного не замечаю за собой. Однако… я действительно люблю, когда во мне пересекаются пути… но, как это правильно выразится… когда я общаюсь с разными людьми по статусу, национальности, вероисповеданию… желательно, чем в меньшей компании, тем лучше. Большие мероприятия, где много людей люблю…но, когда масса знает, что «вот она…она…она»…