солнце разгорелося

Валентина 12
Солнце уже в небушке
разгорелося
На него уж пристально
и смотреть нельзя
Ты свети Светило
 не угасай
Нашу Землю матушку,
 согревай
На часах семь двадцать
Жизнь уже кипит
А на кухне кашку
 бабушка вари'т
Напечет блиночков
 будет хорошо.
Приходи к нам в гости
 солнце на чаек
И получишь вкусненький
 ты с медком блинок.
Только ты немного
 жар свой пригаси
Чтобы не сожгло нас —
- кранчик  прикрути.