Паримахер-стилист Ода

Татьяна Гуделис
    Парикмахер-стилист ты устал?
    Весь денек искусно трудился.
    Ты не стриг, ты весь день создавал
    Ты лепил и лепил все неистово!
И твой труд оценит любой,
Если сердце открыто для радости.
Можешь ты идти отдыхать,
Вдохновляться на новые образы.
    Я то знаю - не просто стрижешь
    Все ведешь монолог сам с собою.
    Что тут спрятать, а что подчеркнуть
    Чтоб портрет получился особый.
Кроме рук и всего мастерства
Ты еще очень тонкий психолог!
Сможешь выслушать всех и понять
Подарить море радости снова.

    Образ создан- судьбу сотворил!
    И конечно ты счастье умножил!
    Снова веру в нее ты вселил,
    Удивил и модель и прохожих!
Будут все восхищенно смотреть.
Имя мастера останется в тайне.
Фотография будет хранить...
Продолжение души беспредельно!

                Волосы продолжение души и хороший мастер
                может изменить судьбу!  Человек изменит
                отношение к себе, поверит в себя.
               

            21.45      16.09.2017