Что это было?

Людмила Кириллова 5
Вдруг ветер по деревьям хлестанул,
Трепал их ветки,словно озверев,
То в исступленьи их до низа гнул.
И враз,в момент затих,вновь присмирев.
    И солнца луч не прятался во тьме,
    Светлым-светло всё было в этот миг,
    Поток дождя не ринулся к земле,
    И не раздался грома страшный рык
Что это было?Наважденье вдруг?
Событий непонятных страшный круг?
Загадка нам неведомых страстей?
Иль отзвуки летящие вестей?

      лето 2016г