Подарок от Т. Лаевской

Рэфэшая
Рецензия на «Пожелание» (Рэфэшая)

радость моя,
где бы ты ни была сейчас,
пусть достанет тебя эта волна...
принятия,и желание моё
добавить теплоты в твой сегодняшний день...
каким бы ни был наш мир...
он все таки мир НАШ
и как его истинные хозяйки
мы выметаем сегодня из
самых дальних углов пыль ,
что набилась за год и осела по причинам, от нас не зависящим...

Раечка, солнце моё,
зажигаем огоньки на нашей ёлке...
она - больше, чем один твой(мой) дом...
она - вселенская...
и по законам мироздания именно сегодня
ей надо светить, светить, светить...

Я принимаю каждое слово твоего
пожелания как святую весть
и отдаю тебе - полной мерой...
И изумительный человек
я рада, что знаю тебя...

И даже , поставив сейчас точку
в моём послании тебе,
я говорю, говорю, говорю
с тобой....
и ты мне отвечаешь...
наш разговор - это шепот вселенной...
о чем он?
о том, как сделать эту жизнь лучше,
о том, как дарить счастье близким
и этим быть счастливыми самим...
Здоровья тебе, солнце,
в новом году - душевного, духовного,
всякого....
Ты изумительный человек!
ЛЮ!
Спасибо за знакомство, Солнце!

Ниоткуда Никуда   23.07.2015 17:49