23. 09 Открытие юбилейного сезона ОткЛиК

Открытый Лит Клуб Отклик
Друзья!
 
В следующую субботу 23 сентября в 14-00  открытие ЮБИЛЕЙНОГО литературного сезона нашего любимого литклуба "ОткЛиК"!
 
Вот уже в 10 раз наше литературное объединение открывает двери для тех, кто неравнодушен к поэзии и авторской песне.
За прошедшие девять лет было многое сделано для того, чтобы клуб благополучно существовал и радовал своих участников новыми встречами.
Надеемся, что и в этом году на сцене лито прозвучат произведения тех, кто разделит с нами теплые литературные вечера.

Мы по-прежнему ждем вас в нашем уютном зале, где кроме музыкально-поэтической атмосферы, мы сможем насладиться чаем в приятной компании.!
 
Приглашаем всех всех желающих поделиться своим творчеством в на Профсоюзной в "Хорошем настроении"
 
Адрес: м. Профсоюзная ул. Профсоюзная 25 кор 4
в здании центра творчества ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ