Ты мне пишешь...

Лада Перова
Ты мне пишешь романы,
Я теряюсь влюблённо,
И тону в океане
Сладко-нежно-солёном!

У тебя есть сюрпризы,
Для меня, это верно?
Ты шампанского бризом
Подтверждаешь мгновенно!

Говорю, - посмотри же,
Я сегодня старалась,
Видишь, новая стрижка?
Ты кивнёшь запоздало.

Обзываешь девчонкой,
Я отвечу беспечно, -
Сам по уши влюблённый!
Я сама, - бесконечно...

Хоть седой, но мальчишка,
Утончённые строчки,
Жаль, соврёшь мне про стрижку,
Всё, молчу, многоточье...