Рада быть твоей

Наталья Шармагий
Ты цвети цветочек,
капай капелька дождя.
Не люблю я точек
и живу шутя.
Дуй сильнее ветер
и мети метель.
Ведь ещё не вечер
и манит купель.
Музыка волнует,
красота зовёт.
Миленький целует,
соловей поёт.
Жизнь летит стрелою,
я питаюсь ей.
Мне тепло с тобою,
рада быть твоей.