Драгоценный цветочек

Макс Адов
Шелковый женский платочек,
Ты уронила в траву,
<Мой драгоценный цветочек>,
Нежно тебя назову.

И улыбнешься ласково в ответ,
В ладошках, согревая,обещанья,
К сердечку ближе,ты прижмешь букет,
В нем нежность и мои признанья.

И в сны мои войдешь дыханьем ночи,
Когда-нибудь в суровом феврале,
И каждый раз целую твой платочек,
Он так напоминает о тебе.