От Марины Волковой

Рэфэшая
Рецензия на «Шаль» (Рэфэшая)

Замечательная песня!

Рук тепло и нежность разговоров,
Радость встреч, и всех разлук печаль
Сохранила в красочных узорах
Расписная шёлковая шаль.

По кайме красуясь, помнят розы,
Чей румянец, как и прежде - ал,
Как от всех вас прятали берёзы,
Да как милый в лодочке катал )

С теплом,

Марина Волкова -Вторая Страница   30.09.2015 08:14