Колотится бешено сердце...

Алла Довлетова
Колотится бешено сердце,
И бегством уже не спастись...
Не думала я,что снова
Сойдутся наши пути...
Собралась я с духом, что же...
С дороги уже не свернуть,
Подарит надежду может,
Глаз твоих черных омут..
Ты также был строен, красив,
Походка твоя легка,
Лучились счастьем глаза,
Улыбка была на устах...
Куда исчезли года,
Что я провела без тебя...
И словно не было слов,
Что ты сказал мне тогда...
Обидел, забыл, ушел...
Ранил сердце мое...
Казалось, что навсегда
Обида осталась в душе...
И вот эта встреча с тобою,
Уж сколько воды утекло,
И мы ведь немолодые,
И в волосах серебро...
Но что-то колотится сердце,
И бегством уже не спастись...
И счастлива я, что снова
В глаза посмотрю твои...

Картинка из интернета