Какое счастье...

Елена Инина
Какое счастье бабье лето.
Как много музыки любви.
И кто-то шепчет мне при этом,
Что счастье ты свое лови!!!

Я в мир пришла увидеть солнце,
Оно сегодня светит мне.
Но интернетное оконце
Сильнее ма"нит при луне!