Пятно души

Сергей Сергеевич Сыр
Я жду свой поезд, Ты ждешь трамвая.
Не пересекается у нас маршрут.
Боюсь за совесть слова кидая.
А твой панос-слов не тормознуть.

Мы снова вместе, разлуки после,
Мы снова в сексе теряем вес.
Меня не любишь уже ты вовсе.
Но деньги чувствам на перевес.

Недели вместе быть не сумели.
Неделю вместе уже скандал.
Совсем катушки у тебя слетели.
Панос из слов на меня упал.

Я над подъездом стою облитый,
Твоим облитый паносом слов.
Душ из виски душе разбитой.
Уже такси жду. К запою готов.

И напролет заливал неделю,
Души заблеваное пятно.
Себя копал, за какое дело.
Твою кукушку так унесло.